レポート
2021.10.18

みえの海やに!2021~凪の視界良好~

皆さんこんにちは!
海と日本プロジェクトin三重県
推進リーダーの松下凪です!

みなさんはこれまでのおうち時間、海を感じること何かしましたか??
私はおうち時間で魚料理をして海を感じていました☺️

特に最近好きな魚料理が、鮭のムニエルです!
一番上手に出来た時の写真をお見せしますね(笑)

カリッカリに皮目から焼いてたっぷりのタルタルソースを乗せるのが私流です!!

そのほかにもぶりの照り焼きや、サバの塩麹焼きなど…魚料理のレパートリーを増やせるように頑張っています!!

海と日本プロジェクトin三重県の推進リーダーとして、皆さんに何かメニューを紹介できるようなレベルになるまで頑張ります!!笑

是非みなさんも、おうちでも海感じながら魚をたくさん食べてくださいね!!

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

みえの海やに!~高校生が水揚げしたカツオを小学生が缶詰に~
レポート
2024.10.07

みえの海やに!~高校生が水揚げしたカツオを小学生が缶詰に~

みえの海やに!~海の写真展~
レポート
2024.09.14

みえの海やに!~海の写真展~

ページ内トップへ