レポート
2020.12.01

みえの海やに!2020 ~かりんのはじめて~

海と日本プロジェクト in 三重県
こんにちは!椙山かりんです✌︎(‘ω’)✌︎

みなさん、体調はいかがなさいますか?
最近グッと気温が下がってしまい、すごく寒いですよね🥶 身体を十分に暖めて風邪をひかないよう、お身体に気をつけてくださいね😣

そして先日、ロケにまたまた行ってまいりました〜!場所はなんと!子ども記者のイベントにもお越し頂いた、はまぐり屋さんの錦店に行ってきました🐚

今回も食レポがあり、2回目の挑戦でした💪テレビで少し意識して見るなど、少し慣れた感じが自分なりにしました(笑)また、上手く感想が伝わっていなかったら、ごめんなさい🙏

でも、いただいた「はまぐり出し汁の効いた味玉」と「一口グラタンホワイトソースあおさ乗せ」は本当の本当に美味しかったので、みなさん、ぜひこのはまぐり屋さんにお越し頂いて食べてみてください!!!

味玉は色が薄いので一見味が薄そうにも見えますが、これが本当に卵全体に、はまぐりの味が染み渡っているんです🤤

一口グラタンは、もう見た目がカワイイ!💗お部屋に飾りたいぐらいでした😍味も抜群で何個でも食べれそうな勢いでした😅(笑)

この寒い時期はアツアツのはまぐりをぜひ食べて元気にお過ごしくださいね😁

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

みえの海やに!~海と灯台ウィーク~
レポート
2024.11.07

みえの海やに!~海と灯台ウィーク~

みえの海やに!~山と海のコラボ~
レポート
2024.10.24

みえの海やに!~山と海のコラボ~

ページ内トップへ