皆さんこんにちは!
海と日本プロジェクトin三重県
推進リーダーの松下凪です!
みなさんはこれまでのおうち時間、海を感じること何かしましたか??
私はおうち時間で魚料理をして海を感じていました☺️
特に最近好きな魚料理が、鮭のムニエルです!
一番上手に出来た時の写真をお見せしますね(笑)
カリッカリに皮目から焼いてたっぷりのタルタルソースを乗せるのが私流です!!
そのほかにもぶりの照り焼きや、サバの塩麹焼きなど…魚料理のレパートリーを増やせるように頑張っています!!
海と日本プロジェクトin三重県の推進リーダーとして、皆さんに何かメニューを紹介できるようなレベルになるまで頑張ります!!笑
是非みなさんも、おうちでも海感じながら魚をたくさん食べてくださいね!!